Couple Super Generation 2

hahahah, aku kembali bawa part 2..
ada yang mau tahu siapa aja ??
cekidot..

5. SooWon (Sooyoung Siwon)

Choi Sibling ini terkadang sering tertangkap berpelukan, sering dipasangkan dll..
awalnya aku sih sukanya ama SiFany, tapi entah kenapa tiba-tiba suka ama Choi Sibling, hahaha :D
ini dia beberapa pikunya, lets check..:

choi siblings !!!!


mari berpelukan :D #plakkk

jangan pergi !!!!!!!!

huehehehehe, mereka sehati namun berbeda hati (?)

6. HeeSica (Heechul Jessica)

mereka lebih pantes disebut sahabat sih sebenernya , soalnya mereka super duper deket banget.
tapi banyak bagt foto mereka berdua… tapi cuma beberapa aja yang aku share,kkk

Rock Star


don’t cry my princess hee hee (?)


selca , entah editing atau gk \-_-/

7 . YeYul (Yesung Yuri)

pasangan yang sama-sama aneh ini krg ada penjelasannya #plak!!!!
tpi mereka juga salah satu couple kesukaan sih :D, langsung liat pikunya aja ya , bekicoooot :

8. SeoKyu (Seohyun Kyuhyun)

Magnae dari grup mereka, Couple kesukaan saya..
couple official dari SM ent..
kita liat pikunya, bekicooot :

%%%%

Huaaa akhirnya selesai juga :D
ini cuma menurut Couple kesukaanu aja.. Just For Fun…
mungkin ada yang gk suka ama couple ini tapi suka ama couple yang lain.. kkkk :D

    • sekedar info nih ching,
      YulSung Couple itu dipilih karena : 1. mereka ber2 emang sama-sama Aneh -,-
      2. Sama-sama bergolongan darah AB
      3. Dan mereka GILA!! Kenapa Gila? Karena mereka terkenal dengan kelakuan Kkab Dance’nya, Karena Dance gila mereka..
      Wkwkwk, suka ketawa klo liat Yuri / Yesung nari2 gak jelas U.u
      4. Diantara couple Yesung dengan member SNSD (Tae, Soo, Sic) , Hanya dengan Yuri-lah, / YulSung Couple memiliki Shipper terbanyak :)

  1. my favorite couple is YoonHae n YulSung
    cz dua”nya sama sama keren..
    kalo YoonHae kerennya karna fact mereka,fact mereka bener bner REAL
    klo YulSung mereka sama” seksi,trs gak tau knp bisa terpanah aja kalo liat mereka..
    YOONHAE JJANG!!!
    YULSUNG JJANG!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s